第十一届科博会高新技术产业金融创新国际论坛
  
    中国经济持续高速增长,经济转轨过程中不断涌现的高额投资回报深深吸引着国内外私募股权基金, 中国私募股权领域正成为境内外资本争先涌入的资本洼地,在新浪、蒙牛、尚德媒等一大批知名企 业成功的背后都能看到私募股权基金的身影,私募股权基金不仅为企业带来资金,更为企业带来战略决策 与市场拓展方面的管理经验,帮助企业在较短的时间内通过有效整合资源实现跨越式发展。

     随着我国资本市场的不断完善,证券市场全流通、2007年6月1日实施的《合伙企业法》以及即将推出 的创业板,使得我国人民币私募股权投资基金的法律关系更为明确,退出渠道更为顺畅,这为私募股权基 金的快速发展创造了良好的机会。

     私募股权基金的发展将使企业的融资方式更加丰富和便利,为了帮助更多的企业了解私募股权基金的 投融资模式以及如何与私募股权基金建立联系,通过私募方式来融资企业发展需要的资金,我们特举办本 次“金牛榜——2008中国最具上市潜力企业50强评选活动”。本评选活动将以正在影响中国私募股权投资 格局的投资机构和投资者、受投资机构关注的最具有投资价值的企业作为评选对象,采取以网友投票、媒 体评选、学者与金融投资专家共同审定的方式进行,将推出2008中国最具上市潜力企业50强。



常年招聘    招商合作    会务合作
Copyright©2004-2008 chinasummit.org All Rights Reserved